Brioche pour Foie Gras

Une brioche pour accompagner le foie gras!
Joyeuses fêtes!

Mojito à la Mauricienne

Le Mojito à la Mauricienne, 
une version revisitée du célèbre Mojito de Cuba(à la menthe)!
Le caripoulé, appelé aussi feuilles de curry ou kaloupilé, 
est une plante aromatique utilisée pour relever les saveurs d'une préparation culinaire!
Ici, elle parfume à merveille ce Mojito qui devient très exotique!

Tajine de Poulet aux Pruneaux et Fruit à Pain

Des saveurs de la cuisine orientale
avec le fruit à pain, 
merveille tropicale!

Poulet en galettes


Une recette facile
avec les restes d'un poulet rôti!
Texture, saveurs et gourmandise.

Salade de Champignons de Paris Frais

 L'été est arrivé!
Vive les salades!
Rapides, fraîches et savoureuses!

Crevettes grillées à la Coriandre

Simple, rapide et efficace!

Wrap à l'avocat, 100% maison

Facile, rapide,
si bon!

Pizza à la Mauricienne

Une pizza qui mélange les saveurs de l'Italie et de l'île Maurice...

Choux à la Crème Battue

 Une folle envie de douceur et de réconfort
voilà ce qu'il vous faut!

Coeur aux agrumes et Bananes Rôties

J'avais envie d'un gâteau léger aux agrumes et de bananes caramélisées! Voilà le résultat!

Rigatoni et Ratatouille en Gratin

 
L'hiver à l'île Maurice...
on adore les gratins!

Roulé à la vanille et sa confiture de cerises

 Un goûter tout simple!
Le roulé léger et la confiture que vous préférez!